Адрес: г. Красноярск, Телевизорная 1, стр. 31

тел. 250-63-11, 8-913-522-5599

Полезный совет

Чистка

Необходимым условием безупречного качества воды является чистка самого бассейна, которую следует производить, предварительно слив воду, регулярно, через одинаковые интервалы времени, но не реже, чем один раз в год. Это относится как к открытым, так и к закрытым бассейнам, поскольку независимо от визуально определяемого качества воды, необходимо очищать стенки и пол бассейна от отложений извести и грязи, чтобы уничтожить развивающиеся там микроорганизмы (бактерии и водоросли).

Фота8

Очистка воды озоном.

Строительство детские бассейнов.

Строительство бассейнов грудничкового плавания.

  Озонирование относится к химическому умягчению воды. Очистка воды озоном это довольно новая технология. Но в отличие от других вредных химических способов, очистка воды озоном относится к экологичным методам очистки воды. Чаще всего данный метод умягчения воды применяют для очистки бассейнов.

  На сегодня это один из самых прогрессивных методов очистки воды в бассейне. Главный конкурент очистки воды озоном – хлорирование. Однако у озонирования реакция быстрее намного, чем у хлорирования, да и степень стерилизации намного обогнала конкурента.

При всем при этом озон не является каким-то вредным компонентом. Это простой активный кислород. Понятно, что вода в бассейне должна быть настолько очищена, чтобы вы вместе со своими детьми могли спокойно в ней купаться и не задумываться о том, попала ли вода в рот или глаза. То есть вода в бассейне должна быть чистой, безвредной, но при этом обязательно обеззараженной, особенно это важно, если в бассейне будет купаться маленький ребёнок. Кстати, для маленького ребёнка, а тем более для грудничка нужен специальный бассейн. Компания «Аква-Терм» не только поможет вам подобрать нужный азонатор, но и спроектирует, и произведёт необходимый монтаж чаши плавательного бассейна под ключ для детей грудничкового возраста по всем нормам СНиП для бассейнов и очистки воды. Обращайтесь по адресу: по адресу ул. Телевизорная 1 стр 31, или по телефону +7 (391)250-63-11; 8-913-522-55-99