Адрес: г. Красноярск, Телевизорная 1, стр. 31

тел. 250-63-11, 8-913-522-5599

Полезный совет

Чистка

Необходимым условием безупречного качества воды является чистка самого бассейна, которую следует производить, предварительно слив воду, регулярно, через одинаковые интервалы времени, но не реже, чем один раз в год. Это относится как к открытым, так и к закрытым бассейнам, поскольку независимо от визуально определяемого качества воды, необходимо очищать стенки и пол бассейна от отложений извести и грязи, чтобы уничтожить развивающиеся там микроорганизмы (бактерии и водоросли).

forsnki Купить форсунки, донный слив, скиммер, решётку перелива, закладные детали в бассейн.

 В компании Аква-Терм Вы можете купить закладные детали в чашу бассейна как из ABS-пластика, так и из нерж.стали по приемлемой цене.

Одной из главных деталей оборудования бассейна является скиммер — водозаборник. По внешнему виду скиммер напоминает полый металлический или пластиковый бак. В этот бак поступает вода с поверхности бассейна, проходя сквозь него,

направляется дальше, в фильтровальную установку. От объема водной чаши, площади и размеров бассейна зависит количество скиммеров. Способ, которым была произведена гидрозоляция бассейна, определяет тип скиммера.
Скиммеры бывают 2-х видов: навесные и встроенные. Навесные зачастую используются в неглубоких и небольших бассейнах, когда нет возможности поставить встроенный скиммер. Через навесной скиммер вода входит в бассейн, ее выход также производится из него, он оснащен возвратной трубой для вывода воды из фильтрационной системы и вмонтирован прямо в стену. Данный тип скиммеров изготовляется из нержавеющей стали и пластика.

Форсунки возврата воды обеспечивают замкнутость системы и включены в список оборудования, на сегодняшний день бассейнов без форсунок уже практически не осталось. Донный слив, через который осуществляется вывод воды из бассейна,тоже выполнен из нержавеющей стали и из пластика. Регулятор уровня воды, входящий в фильтровальную установку, выполняет свое прямое предназначение — контролирует уровень воды. Отверстия слива и форсунок возврата воды должны быть равномерно распределены по всему периметру бассейна, для равномерного обновления воды во всех частях. Это крайне важный аспект, потому как только при правильном размещении оборудования бассейна будет обеспечено грамотное смешивание обеспеченной дезинфицирующими добавками воды.
Донный слив, помимо того, что используется для полного слива воды из бассейна, так же участвует в процессе фильтрации. Установленный и функционирующий донный слив обеспечивает более активную циркуляцию воды в нижней толще воды. Именно поэтому донный слив является более чем желательным элементом фильтрующей системы бассейна.
Цены на закладные детали Вы можете увидеть на нашем сайте в разделе ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ БАССЕЙНА , а также, позвонив по те 8 (391) 250-63-11 или отправив запрос на электронную почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.